当前位置: 首页 > 风湿性心脏病

风湿关节与风湿心脏病

时间:2010-07-16 22:48:57来源:
     风湿性关节炎与风湿性心脏病有着直接的联系。风湿性关节炎如治疗不及时、不合理、不彻底、反复发作最终中侵犯到心脏,造成心脏功能、结构上的改变,导致风湿性心脏病的发生。但患了风湿性关节炎患者不是所有的
     风湿性关节炎与风湿性心脏病有着直接的联系。风湿性关节炎如治疗不及时、不合理、不彻底、反复发作最终中侵犯到心脏,造成心脏功能、结构上的改变,导致风湿性心脏病的发生。但患了风湿性关节炎患者不是所有的都能有心脏损害。有人作过专门统计,风湿性关节炎有心脏损害者约占40%-50%。
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容